Formación Dolmar

 

Dolmar es un referente en innovación para el sector enológico y agroalimentario compuesto por diferentes áreas: Productos Enológicos, Laboratorio y Centro de Investigación y la división de Formación Dolmar.

El centro de formación Dolmar es un referente en formación puntera en enología y agroalimentación gracias a los programas de ámbito internacional impartidos por importantes investigadores y expertos mundiales en las diferentes disciplinas.

Dolmar dispone del Complejo Micalanda como centro para llevar a cabo eventos, encuentros profesionales y formación.

Dolmar cuenta con la confianza de más de 1.000 clientes a nivel nacional e internacional, con presencia en diferentes países como Francia, Italia, Alemania o Australia, contando con presencia en cuatro continentes tras el acuerdo alcanzado recientemente de distribución en China.

Sus programas de formación se llevan a cabo en empresas agroalimentarias, consejos reguladores y denominaciones de origen, profesionales de bodegas, escuelas de sumillers, etc..

La evolución y trayectoria Dolmar, gracias a la confianza de los clientes ha sido reconocida por importantes galardones tales como el Premio Emprendedor XXI (promovido por La Caixa y Enisa, Empresa Nacional de Innovación adscrita al Ministerio de Industria, Turismo y Comercio) y el Premio Mercurio a la Innovación e Iniciativa Empresarial 2010 del Club de Marketing de La Rioja, premio AJER-EmpredeRioja emprendedor 2010, el reconocimiento del Centro Riojano de Madrid y el premio Innovación de la revista Actualidad Económica / Diario Expansión.

Asistir a la formación de Dolmar permite disponer de las últimas innovaciones a nivel mundial y participar en seminarios y programas de formación exclusivos en el mercado.

Odoo text and image block

Formación técnica especializada

    
La División de Formación Dolmar es un referente en seminarios punteros en enología y alimentación gracias a los programas de ámbito internacional impartidos con los principales investigadores internacionales en las diferentes disciplinas.

Fórmate con expertos internacionales

     

Los últimos conocimientos científicos y prácticos mundiales sobre Brettanomyces, las novedades legislativas sobre etiquetado de productos alimenticios y requisitos para la exportación, las últimas tendencias en estrategia de marketing agroalimentario… Consulta nuestro listado de expertos de contrastada experiencia y trayectoria profesional.