ANALISIS DE CONTROL EN RED DE AGUA DE CONSUMO
(R.D. 140/2003)
|
Olor, Sabor, Turbidez, Color, Conductividad, pH, Amonio, Cloro libre residual, E. coli, Coliformes totales |
ANALISIS DE CONTROL EN DEPOSITO/ETAP DE AGUA DE CONSUMO (R.D. 140/2003)
|
Olor, Sabor, Turbidez, Color, Conductividad, pH, Amonio, Cloro libre residual, Fe/Al, E. coli, Coliformes totales, Aerobios t. 22ºC, Clostridium perfringens |
A. CONTROL EN GRIFO DE AGUA DE CONSUMO (R.D. 140/2003)
|
Olor, Sabor, Turbidez, Color, Conductividad, pH, Amonio, Cloro libre residual, (2 metales) E. coli, Coliformes totales |
A. COMPLETO DE AGUA DE CONSUMO (R.D. 140/2003)
(sin radiactividad)
|
Boro, Cd, Cianuro, Co, Cr, Fluoruros, Ni, Nitratos, Nitritos, Pb, Al, Amonio, Cl libre, Cl combinado, Cloruros, Color, Conductividad, Fe, Mn, Olor, Oxidabilidad, pH, Sabor, Sulfato, Turbidez, Coliformes totales, E. coli, Enterococos, Cl. Perfringens, Recuento colonias 22ºC, Sb, As, Benceno, Benzo(α)pireno, 1,2dicloroetano, Hidrocarburos policíclicos, Plaguicidas, Se, Trihalometanos, Tricloroetano+Tetracloroetano, Na |
AGUA DE VERTIDO CANON DE SANEAMIENTO
|
pH, Conductividad, Sólidos en suspensión, DQO |
AGUA DE VERTIDO BODEGAS
|
pH, Conductividad, Sólidos en suspensión, DQO, DBO5, Nitrógeno total, Fósforo total |
AGUA DE VERTIDO INDUSTRIA ALIMENTARIA
|
pH, Conductividad, Sólidos en suspensión, DQO, DBO5, Aceites y grasas |